鱧
- 4.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by ねっこさん(女性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:37件
鱧をいただきに行ってきました。
やっぱり目論んだとおり、鱧のメニューがたっぷりでした!
ここはアラカルトでいただけるのがうれしいです。
鱧の炭火焼、焼き霜、松茸との土瓶蒸しと鱧を堪能。
オーダー後に骨切りをしてもらえます。
また、この季節はすっぽんの東寺蒸しがあり、これがお気に入りです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2015/10/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する