伊根の名物 へしこ茶漬け ♪
- 4.0
- 旅行時期:2015/09(約9年前)
-
-
by azuraさん(非公開)
丹後半島 クチコミ:10件
伊根は、食事が出来る場所が
そんなに多くない様です。
こちらのお店も、満員で人が
入れ替わり立ち代りでした。
オススメはお刺身定食 @1,500円
と、メニューにありましたが
一時間後のバスに乗りたかった為
さらさらっとかき込める
へしこ茶漬けを選びました。
へしことは、鯖のぬか漬けです。
丹後半島の特産物です。
お茶漬け用に少し炙ってくれていたので
香ばしくて、とても美味しかったです。
大繁盛で、オーダーしてから出て来るまで
約40分くらいかかってました。
お茶漬けにしておいて正解!
このお店の真ん前から、宮津駅方面への
バスに乗れるので便利でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/09/21
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する