夏の3か月だけ営業する、アユ料理専門店
- 4.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by entetsuさん(男性)
赤城山周辺 クチコミ:7件
群馬県渋川市にある夏の3か月だけ営業する、アユ料理専門店です。
「簗」といって、川の水流を堰き止め、誘導されてきた魚類の流路をふさいで捕獲する仕掛けで捕れた鮎を提供していたのが、始まりのお店です。
鮎塩焼き2本・鮎魚でん1本・鮎フライ1本・鮎の酢のもの・鮎こくの鮎三昧でした。
備長炭でパリッと焼かれた塩焼き、最高です!
雰囲気も楽しめます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/08/16
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する