三笠の新グルメ
- 4.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by ゆりりんさん(非公開)
三笠・南幌 クチコミ:30件
三笠で新しいグルメ開発の先鋒とも言える店です。おすすめは、三笠ジオパーク認定商品になった鶏出汁ミカサノおでんです。これを目当てに行ったのですが、蕎麦を食べたりザンギを食べたりココナッツロールをいただいたりと三笠は、おいしいものがたくさんあります。そのためミカサノおでんをいただく余裕がありませんでした。するとスタッフの方が、「リンゴのアイスもおいしいですよ」とすすめてくれました。さっそく、リンゴのアイスをいただきました。とても香りが良くおいしいアイスでした。次こそはおでんをいただきたいと思います。営業時間は平日、午前11時から午後6時まで。土日祝日は、午前11時から午後8時まで。不定休です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/08/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する