長崎伝統料理
- 4.5
- 旅行時期:2014/05(約10年前)
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by dalny_coさん(男性)
長崎市 クチコミ:4件
吉宗(よっそう)は長崎伝統料理のお店です。茶碗蒸し、豚の角煮が有名です。
外観と玄関は、千と千尋の神隠しにでも出てきそうなたたずまいですが、店内(1階)は、ガラスに囲まれた中庭があるモダンな作りです。
お料理は少し薄味の感じがしましたが、美味しかったです。お値段も手ごろ。
平日の夜に行ったのですが、少し待ちました。
ラストオーダーは、平日20時と少し早目ですので、行く時はご注意ください。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/08/09
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