山小屋で絶品岩魚の塩焼きを!
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約9年前)
-
by ひとぴちゃんさん(女性)
上高地 クチコミ:21件
明神池近くにある「嘉門次小屋」。
やはりこちらの名物は岩魚の塩焼き!
岩魚は焼く前に下処理されていますので
頭から全部頂けます。
炭火で焼かれた岩魚は香ばしく絶品!
1匹1,000円とちょっと高いとは思いますが、
美味しい空気の中美味しい岩魚で上高地の
醍醐味が味わえるのでは!?
手作りの燻製チーズもとっても美味しくて
こちらはお土産用も有りました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- 明神池近く
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 飲み物はセルフサービスです
- 雰囲気:
- 4.0
- 山小屋で食べるもよし、テラス席で食べるもどちらもいい雰囲気
- 料理・味:
- 4.0
- 名物岩魚の塩焼きを!
- 観光客向け度:
- 4.0
- 明神池に行った際には立寄りスポット
クチコミ投稿日:2015/07/27
いいね!:1票