1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. キタ(大阪駅・梅田)
  6. キタ(大阪駅・梅田) グルメ
  7. 近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店
  8. クチコミ詳細
キタ(大阪駅・梅田)×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店

グルメ・レストラン

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店 施設情報・クチコミに戻る

南紀白浜で養殖したマグロを販売

  • 2.5
  • 旅行時期:2015/04(約11年前)
北田辺さん

by 北田辺さん(男性)

キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:451件

グランフロント大阪北館6階に,近大が南紀白浜で養殖しているマグロをここで販売。活魚状態で大阪へ、以前は混んでいたがあまり待たずに入れた,小生、刺身に対してあまり食通とは言えないので評価する資格はないが,ごく普通のお寿司屋と変わらない感じがした、ここはお寿司屋ではなくマグロを中心とした料理が出る、おいしかったが価格はそれなりの価格、

施設の満足度

2.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
3.0
雰囲気:
2.5
料理・味:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2015/05/03

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP