"ひな"と"おや"でビールを「一鶴 (横浜西口店)」
- 5.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
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by へなちょこさん(男性)
横浜 クチコミ:166件
横浜駅西口からちょっと歩いたところにある香川県丸亀市に本店がある骨付き鶏の専門のお店がここ「一鶴 (横浜西口店)」。ここは、首都圏では珍しい骨付鳥が楽しめるお店で、人気店ということもあり、予約して参入いました。メニュー的にはシンプルで、鳥のもも肉を、まるごと一本焼いたもので、試しに「おや」と「ひな」を注文。どちらも美味で、「おや」はおもいっきり顎をつかい、ひなはパクパクと食べることができ、どちらも甲乙つけがたいものです。ここの、特製スパイスをふりかけてじっくり焼き上げた味には、生 ビールはかかせません。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/04/30
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