残念な焼き加減
- 3.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by emily121さん(女性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:188件
年に2回あるジャパンレストランウィークを利用して
ANAクラウンホテルの地下の鉄板焼 堂島に行きました。
たまたま担当のシェフがハズレだったのか
同行者はミディアム、私はミディアムレアでお願いしたのに
焼き上がりはほぼ一緒で焼きすぎ気味。
シーフードも全体的に焼きすぎで残念でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/04/21
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する