地元の食材を使ったレストラン
- 3.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
ニセコ クチコミ:117件
ニセコの街にあるレストランで、このエリア産である蘭越米や東北産の豚肉、地域の野菜などを使っている。
今回は、ソースロースカツ定食を頼んだ。キャベツは柔らかく、甘みがあり食べやすい。カツはやや太めで、肉の食感が良く美味しい。衣の食感は個人的にはモノ足りない。ただ自分は味噌カツ派なので、なんとなく物足りなさを感じる。
店内は全席禁煙で、支払いは現金のみ!
開店と同時にあっという間に満員となった!!
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/03/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する