味噌の香りを大事にしたタイプ
- 4.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
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by たびたびさん(男性)
伊勢崎 クチコミ:16件
伊勢崎の市街地には、焼まんじゅうのお店が二軒あって、大甘堂もその一つ。焼まんじゅうは砂糖と味噌を混ぜたタレに特徴があるのですが、その加減にそれぞれ店の個性があります。ここのは、味噌の香りを大事にしたタイプ。饅頭のパリパリ感もそれなりにあるし、完成度の高い焼まんじゅうだと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/02/03
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