紀州湯浅吟醸醤油を使っています。
- 4.0
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
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by 僕の細道さん(男性)
和歌山市 クチコミ:16件
醤油発祥の地、湯浅で生まれ育った醤油は、無添加の昔からの味わいだそうです。
紀州湯浅吟醸醤油ラーメンと幸せを呼ぶ卵かけご飯食べました。
美味しい醤油を食べる為のラーメンですから、いわゆる和歌山ラーメンではありませんでしたが、独特な味わいで美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/09/18
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