「おぬしできるな」とニンマリするような最中
- 5.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
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by たびたびさん(男性)
平戸・生月島 クチコミ:91件
平戸のメインストリートの端っこ。道を聞いたら、「最中ですね」と言われて、名物が最中だということが分かりました。
それをいただきましたが、最中の皮がけっこう粘り気があって簡単には噛み切れない。その分、大きく噛む必要があって、そうすると餡子がどばっと口に入ってくる。むむ。これはいい。この餡子は、こうして口いっぱいにほうばることで、そのうまさがより引き立ちます。粘り気のある皮も、こうしてみるといい組み合わせ。「おぬしできるな」とニンマリするような最中でした。絶品でしょう。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/08/05
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