プレジール 但馬牛の鉄板焼きと、せいろ蒸しが頂ける良店
- 4.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
-
-
by pinnaさん(女性)
神戸 クチコミ:147件
A5但馬牛が頂けるお店です。
鉄板焼きが頂きたかったのですが、いっぱいで予約が取れず、せいろ蒸しを頂くことにしました。
お店の中が、鉄板焼きとそれ以外の席で分かれています。
店内は、おしゃれな雰囲気です。テーブル席ですが、となりとは釣り簾のようなもので区切られています。
ちらほらと空席がありましたが、鉄板焼きの方は満席です。
せいろ蒸しは、彩り豊かな野菜とお肉の2段構成です。
ツケダレとポン酢で頂きます。せいろ蒸しはヘルシーでいいですよね。
たっぷりのお野菜をお肉で巻き、口に頬張ると幸せです。
もちろん、せいろ蒸しは美味しかったのですが、次回はぜひ鉄板焼きが頂きたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 三宮近くのホテルの地下です。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 場所、ブランド牛を考えるとコスパは高めです
- サービス:
- 5.0
- スタッフの方が親切で、話しも楽しかったです
- 雰囲気:
- 5.0
- シックな空間です
- 料理・味:
- 4.5
- ヘルシーでおいしいです
- バリアフリー:
- 4.5
- 店内に小さい段があったような気がします
- 観光客向け度:
- 5.0
- 但馬牛がいただけるので、観光の食事でもいいと思います
クチコミ投稿日:2014/08/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する