うに丼、うに茶漬け
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by パペポさん(女性)
函館 クチコミ:9件
訪問は11月、冬にうには季節外れだと思ったものの、うにが大好きで、ホテルからも近かったので行ってみました。
予約無しでは難しいかなと思っていたのですが、観光のオフシーズンだったためか、ガラガラでした。
うに丼、蟹サラダ、うに茶漬け、プレミアム粒ウニ食べくらべ(塩うに)を食べましたが、どれも美味しかった。
特に、うに茶漬けは、うに単独で食べても甘いし、ご飯と一緒のうにも甘いし、出汁をかけると、出汁の熱さでちょっと火がとおったうにも美味しかった。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/06/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する