酒蔵まつりの日は避けた方がよい?
- 3.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
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by しそまきりんごさん(男性)
夕張 クチコミ:30件
小林酒造の酒蔵まつりの時に行ったところ(2014年)、祭り限定ということで、4品目しかメニューがありませんでした。
田舎そば(冷)、山菜たぬき(温)、鴨南そば(温)、鶏つくねそば(温)です。
更に、順番待ちの列ができていて、20分ほど、外で立って待ちました(晴れていましたが、雪が残っていて風が冷たかったです)。
店のメニューをゆっくり堪能したい場合は、祭り以外の日に行くと良いです。
基本、火曜日が定休のようですが、手打ちのため、なくなり次第、閉店とありました。
なお、祭り2日目(最終日)の午後イチには、蕎麦切れで終わっていました。
店は、お座敷にしつらえられた民家風の造りで趣があります。小林酒造さんで経営しているようです。
麺の食感はどちらかというと、硬めで太かったです。寒かったので、温かい蕎麦にしましたが、ざるに盛った田舎そばもおいしそうでした。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/04/14
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