大阪の串揚げとは少し違う串揚げやさん。
- 3.5
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by ナッツッチさん(男性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:3件
大阪の串揚げと言うと「ソース二度つけ禁止」と言うイメージがある私。
でもこちらのお店はまったく違いしました。
ソースや塩などを長方形のお皿に入れてそれに串揚げをつけて食べる。
また、物によっては最初から味付けされた状態で提供されます。
お値段は少々高めですが、サックッと揚がった串揚げなのでいくら食べても胃もたれ知らず。と言う感じです。
ビールを飲み、日本酒を飲み。
とても美味しく頂きました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 地下街なのでアクセスは便利
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/01/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する