新鮮な海鮮と炭火炊きごはんの合わせ技
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by Calcio_Tamaruさん(男性)
函館 クチコミ:4件
函館朝市の有名店。
お昼時の少し前に伺ったので、スグに座れました。
こちらのお店は炭火で炊いたごはんを丼に使っていることを売りにしています。
看板メニューの元祖巴丼や各種海鮮丼などが並んでいましたが、今回は三種お好み丼(1680円)を選択。
名前の通り、各種海鮮から3種類を選んで丼にしてもらえます。私はカニ、イクラ、ウニの丼にしました。
注文するとすぐに丼が運ばれてきました。どれも新鮮で美味しかったのですが、特にウニの甘さに感動。
炭火で炊いたごはんも海鮮をしっかり盛り立てていました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/01/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する