京都の台所
- 5.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
-
-
by ロミロミロミオさん(女性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:2件
京都に行くと必ずと言っていいほど立ち寄ります。そして、必ずお土産に生麩のプレーンとヨモギを買い、うまきやお寿司、おばんざいなどを買ってはホテルに持ち込みます。奈良漬も美味しいです。お店の方には大変申しわけないのですが、お店の名前をうろ覚えでして、錦さんに行ってはここだ!!という具合です。
普段お目にかかることのない京野菜もずらりと並んでいるので、見るだけでも勉強になります。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- 人混みの少なさ:
- 2.0
- 見ごたえ:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/11/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する