京野菜を使った前菜
- 3.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by doreminさん(女性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:8件
ランチは3種類のみです。Aはハンバーグで1980円、Bは魚で2300円、Cはお肉で2980円でした。前菜に京にんじんや、湯葉を使ったプレートで変わっていました。
お魚にも、ハンバーグにも豆がのっていてへるしーな感じです。
フランスパンはお代わり自由です。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/11/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する