沖縄の味も楽しめました
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by T04さん(非公開)
那覇 クチコミ:49件
「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」のビュッフェ・レストラン「プランタン」にディナータあてイムに訪れました。老舗ホテルではありますが、レストランはリノベーションされて綺麗で洗練されたデザインです。大きな窓の外には沖縄風の美しい庭園があるのですが、ディナータイムの時間には暗くて見えないのは仕方ないですね。定期的にテーマを設けているようで、11月は”贅沢イタリアン”というテーマビュッフェでした。ビュッフェ台のスペースは明るく広めで、和・琉・洋の料理が揃っています。オープンキッチンではテーマに沿ってピザなどが登場してしました。ビュッフェですと、あまり料理に期待できないことが少なくありませんが、「プランタン」の料理は味・質共に満足できましたし、接客も気持ち良いものでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- 「旭橋」駅から少し坂を上るため、思い荷物などがあると辛いかな…車利用であれば問題ありません
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 3900円(平日)という料金に比べ、質の高いビュッフェだと思いました
- サービス:
- 4.0
- このホテルのレストランは、総じてサービス精神にあふれています
- 雰囲気:
- 4.0
- ディナー時にはお客さんも多すぎず、ディナーにしては雰囲気は良かったです
- 料理・味:
- 4.0
- ビュッフェにしては料理・食材ともに良いと思います
クチコミ投稿日:2013/11/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する