ホテルオークラ 最上階レストラン エメラルド
- 3.5
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
-
-
by sugisakuさん(男性)
神戸 クチコミ:5件
親戚の男女8人でデイナーへ行って来ました。予約をしていたからか窓際の席が用意されていて六甲山系にライトアップされた神戸市と錨のマークがとても綺麗でした。
12、600円のコースで、まず鯛のカルパッチョ、栗とフォアグラのパイ包み、甘鯛のウロコ焼き、口直しの洋梨のシャーベット、黒毛和牛のロース肉グリル、デザートは4種類のケーキ、アイスクリームとコーヒーか紅茶とお菓子。
甘鯛のウロコ焼きはウロコがパリパリと香ばしくて珍しい食感でした。黒毛和牛のロース肉グリルは美味しいのですが、出された皿、皿の上にかぶされた蓋と比べて皿の上の肉料理が、いくぶん小さくてバランスが悪い気がしました。
但、なくなれば次々と出してくれる何種類かのパンは最高でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/10/20
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する