黒酢工房
- 3.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
-
-
by chicorinさん(非公開)
国分・福山 クチコミ:1件
読売旅行の九州ツアーで立ち寄りました。
観光客しか利用しない店です。
広い庭には、黒酢を熟成させている壺がたくさん並べられていて、
店員から、黒酢ができるまでの過程の説明があった。
そのあと、黒酢を使った食品のショッピング・タイム。
試食もあった。
イチゴやブドウなどフルーツ味の黒酢や、ドレッシング、
カステラのようなものもあった。
レストランが併設されており、皆、ここで食事を摂るように言われた。
あたりは海岸線で店などなにもないのでここで食事をするしかないです。
ランチは、1500円~で、セットメニューしかない。
値段設定は、高めです。
鶏肉の黒酢あんかけ、明太子パスタなどがあった。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/29
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する