箸でお肉が切れます。赤牛茶漬け
- 3.5
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
-
-
by まひなさん(女性)
黒川温泉・杖立温泉 クチコミ:3件
赤牛茶漬けを食べようと池山水源へ行った際に、こちらでお昼を食べます。
13時半に着いたのですぐに席につくことが出来ました。
ただ、料理は順番に出しているようでうどんだけの席も時間がかかっており、注文してから30分ほど待ちました。
一口目はそのまま食べてみました。お肉は箸で切ることが出来るほどのやわらかさ。茶漬けの出汁は昆布出汁。
正直「!」というほどの衝撃がありません。美味しくないってことはないのですが、普通に丼でもいいかと思います。
水源近くで冷房をきかせてありません。とても蒸し暑い日でしたので汗が止まらない…。店内に内輪を用意してありましたよ。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- 池山水源の横です
- サービス:
- 3.0
- 悪くはないですが、時間がかかります
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 意見が分かれるかも
- 観光客向け度:
- 4.0
- お土産物屋も併設してあります
クチコミ投稿日:2013/08/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する