桐生で鰻と言えばここです!
- 4.5
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
-
-
by mamuさん(非公開)
桐生 クチコミ:24件
天保元年創業の、桐生一の鰻の老舗。
現当主で六代目、代々受け継がれてきたという秘伝のタレが
まったりと、くどすぎない甘さもあり、最高に好みです。
冗談でなくタレだけでご飯が一杯いただけちゃいます。
主役の鰻は三河一色産にこだわり備長炭で焼き上げます。
鼻孔をくすぐる香ばしい香りに、ふっくらと柔らかく。
鰻、それにしても昨今高騰著しい‥。
一昨年までは確か2600円ほどだったお値段が
昨年は3000円に値上がりし、ついに今年は3200円!
こちらのお店に限った事ではありませんので仕方ありませんが
もうちょっと気軽に食べられるお値段であって欲しいですね。
肝吸い、ミニサラダ、香の物、ミニデザート付きで3200円。
ご飯大盛り 3600円
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/07/30
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する