桐生で佐野ラーメン
- 4.0
- 旅行時期:2013/07(約11年前)
-
by スノーさん(女性)
桐生 クチコミ:1件
さつぱりとした醤油と、ちょっとごま油がきつい塩味のラーメン
麺は夏で二日熟成して、もんでいたのでなぜ? 答えはスープと絡めるため
餃子ももちもちとして美味しかったデス
50号沿いなので観光客でも立ち寄れるます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/07/17
いいね!:0票