ちょっとクセになるとうふ
- 3.5
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
-
-
by もみきちさん(女性)
長岡京・向日 クチコミ:1件
こちらは大豆のうまみを活かしたお豆腐やあげ、おからなどを売っている専門店です。
専門店だけあって、かなりのこだわりで手作りしているお店です。
乳酸菌系が大好きな私は、以前から噂になっていた、とうふで作った「鮓とうふ」なるものが気になって買いに生きました。
植物系のチーズのような味わいで、酸っぱい味わいが何ともいえません。ヨーグルトにもなるそうです。
好き嫌いは分かれると思いますが、私は美味しいと思います。
今は欠品中だそうです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/07/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する