搭乗エリアから外れているけれど、待っている間にくつろぐことができます!−那覇空港 ラウンジ華−
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
by ムロろ~んさん(男性)
那覇 クチコミ:50件
宮古島旅行の行き帰りの乗り継ぎ時に利用させて頂きました。一般の方は1200円で入れるのですが、各クレジットカードのゴールド会員なら無料で入ることができるのでありがたく入りました。
ここに南国らしい飲み物であるグァバジュースとシークワーサージュースがありました。
場所が1階のすみの方にありますが、乗り継ぎの際にくつろぎたい時やのどが渇いた時に利用しても良いかと思います。
シャワーは1回840円と高めですが、那覇空港ではここしか浴びれるところがないので、貴重な場所だと思います。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 国内線空港の中にありますが、搭乗エリアから外れています。1階のはじっこにあるので不便かも(汗)。
- サービス:
- 市内観光に行く際は荷物も預けて下さいますし、シャワーもあるので(1回840円)飛行機乗る前に浴びれます。
- 雰囲気:
- 落ち着きますが、狭いです。台風で欠航が多いと満席になるので時間制限がかかります(その場合は2時間)。
- 料理・味:
- 南国らしい飲み物として、グァバジュースとシークワーサージュースがありました。食べ物は持ち込み禁止のようです。アルコール類は有料です。
- バリアフリー:
- 1階ですし、入りやすいと思います。係員も車いすに対応して下さいます。
- 観光客向け度:
- 乗り継ぎの時に時間がある際、休憩できますし、荷物を預けて観光もできるので便利かと思います。
クチコミ投稿日:2013/05/06