星が5つでは足りない
- 5.0
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
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by まりも27さん(女性)
下鴨・宝ヶ池・平安神宮 クチコミ:1件
本館の懐石料理は予算が無いのと、お座敷が苦手なので、別館テーブル席で松花堂弁当を。 2月の寒い時に最初に鯛のお向こうとかぶら蒸し。かぶら蒸しは熱々で、鯛の昆布〆は本当に良いお味でたっぷりと。
有名なゆで卵もさることながら、お弁当の方も沢山の種類が一つ一つ全くの手抜き無しに丁寧に作られており、心から満足。これで5千円は本当に価値がある。
奇をてらわない、まっとうな日本料理を頂けて、これは安い。
でも泣いたり走ったりするような子供連れにはとても不向き。
- 施設の満足度
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5.0
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/04/19
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