ソーセージがおいしい
- 4.0
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
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by ゆうきさん(女性)
函館 クチコミ:7件
塩漬・熟成した豚肉・牛肉を羊腸に詰め、ゆっくりと燻煙した歯切れのよいソーセージです。控えめのスパイスがお肉本来のおいしさを引き立てます。函館カール・レイモンの代表的な商品。はじめての方にもオススメです!袋から取り出し、たっぷりのお湯で5分ほどゆでていただくもよし、
フライパンでこんがり焼くと、皮のパリッとした食感を楽しむもよし、
ポトフなどの煮込み料理にも相性抜群です!¥
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/12/23
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