明石焼きの食べ方
- 4.0
- 旅行時期:2009/06(約15年前)
-
by toshiさん(男性)
神戸 クチコミ:124件
神戸で明石焼きを食べるならここという有名なお店です。
本場の明石では知りませんが、
神戸っ子の僕の友人の多くは、まず出汁につけて食べて、
それからソースを塗って食べ、最後にソースを塗った明石焼きを
出汁につけて食べます。
出汁にソース??と少し気持ち悪く思うかもしれなせんが
これがほんとにうまいんです!
最後にその出汁も飲みますよ。
やったことにない人はぜひ試してみてください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/12/04
いいね!:0票