たれが自慢の焼鳥店
- 4.0
- 旅行時期:2010/08(約15年前)
-
-
by toshiさん(男性)
神戸 クチコミ:124件
このお店は、創業明治25年という老舗の焼鳥店
本店が須磨にあり、子供の頃からそちらによく食べに行ってました。
その姉妹店で、さんプラザの地下にお店hあります。
ここでは、100年以上継ぎ足しで使われてるたれが自慢らしいので
いつも手羽定食、もも焼定食などをよく食べるのですが、
今回は気分を変えて釜飯セットにしました。
釜飯は時間がかかるので
待ってる間に、から揚げ、豆腐の田楽などをつまんで待ちました。
鶏がらを
何日も煮込んでできたスープで炊かれた釜飯は最高においしかったですよ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/10/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する