店内で石臼でそば粉を作ってます。手作り感がGoodです。
- 4.5
- 旅行時期:2010/01(約16年前)
-
-
by superstoさん(男性)
松本 クチコミ:6件
信州松本に旅行した際、お昼におそばを食べました。
ガイドブックに掲載されていたんがきっかけですが、店内に入ってみると、石臼でそば粉を作っていました。いろんなおそば屋さんに行きましたが、店内に石臼を置いているところは初めてでした。
その雰囲気・味ともに申し分ありませんでした。
お勧めです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/09/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する