出汁で頂く、たまご焼き。日本人ならこの味に納得!
- 5.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
-
-
by やーれんさん(男性)
神戸 クチコミ:2件
明石焼きは、やや大目に卵を入れた生地に、具材は蛸のみのシンプルなもの。
いろいろな名称があるようだが、たこ焼き、明石焼き、たまご焼きと言われる。
好みによって、ソースを掛けて食べるが、基本は出汁につけて頂きます。
関西系の人は、ソースを掛けて、それを出汁に付けて食べるよう。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 5.0
- 元町からすぐ
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 最高でしょ!
- サービス:
- 4.0
- ややせっかちかな。でもゆっくりと食べられました
- 雰囲気:
- 3.5
- 普通です。
- 料理・味:
- 4.5
- 好みの問題かもしれないが、この出汁がおいしい。
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
- 関東圏の人は知らない人も多いはず、ぜひお試しを!
クチコミ投稿日:2012/08/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する