せいろ蒸しが美味しい!
- 4.0
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
宝塚 クチコミ:14件
ランチに伺いました、阪急山本駅から歩いて3分位です。
「せいろ蒸し御膳 とろゆば餡仕立て」(1800円)を頂きました。
蒸し上がるのに10分程かかると言われました。
せいろ蒸しは豚肉です、旨みのある美味しいお肉でした。
それをゆば餡に浸けて頂きます、餡に湯葉が入っていて珍しいです。
いいお味で箸が進みます、お肉の下にお野菜がいっぱいでバランスがいいですね。
天ぷらはカラッと揚がっていて、サクサクです。
全体に上品な薄味で、口に合いました。
美味しいお昼ご飯、ご馳走様でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/06/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する