低温殺菌牛乳
- 3.5
- 旅行時期:2011/09(約13年前)
-
by TOMAIKEさん(非公開)
富良野 クチコミ:9件
富良野チーズ工房の牛乳をいただきました!「ふらの」という文字を見ただけで、なんとなくおいしそうに思え飲んでみると...ごくごく、ふつーにおいしい牛乳といった感想。特に、帯広でとても濃い「パパラギ」の牛乳を飲んだ後だったので、特に感動も薄くなったのかもしれません。言い変えれば、とても飲みやすい牛乳です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/06/04
いいね!:0票