仔牛レバーのソテーを必ず食べる!
- 4.0
- 旅行時期:2012/04(約12年前)
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by komugiさん(女性)
北広島・恵庭 クチコミ:1件
こちらは閑静な住宅街にある隠れ家的フレンチです。
シェフとマダム2人だけで切り盛りされているので、家庭的で落ち着けます。
お料理は本格的。シェフはフランスや、東京の「ラ・ブランシュ」で働かれていたそうです。
シェフのご実家が利尻のウニ漁師さんということで、夏の「ウニのパイ包み焼き」は有名で、これは外せません。。
ウニのないシーズンで必ず頼むのが「仔牛レバーのソテー」。根強いファンがいるためメニューから外せないそうです。
内蔵系が実は苦手でしたが、こちらを食べてすっかりハマリました。
オススメだけれど、本当は教えたくない大切な店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/05/07
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