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仔牛レバーのソテーを必ず食べる!

  • 4.0
  • 旅行時期:2012/04(約12年前)
komugiさん

by komugiさん(女性)

北広島・恵庭 クチコミ:1件

こちらは閑静な住宅街にある隠れ家的フレンチです。

シェフとマダム2人だけで切り盛りされているので、家庭的で落ち着けます。

お料理は本格的。シェフはフランスや、東京の「ラ・ブランシュ」で働かれていたそうです。

シェフのご実家が利尻のウニ漁師さんということで、夏の「ウニのパイ包み焼き」は有名で、これは外せません。。

ウニのないシーズンで必ず頼むのが「仔牛レバーのソテー」。根強いファンがいるためメニューから外せないそうです。

内蔵系が実は苦手でしたが、こちらを食べてすっかりハマリました。

オススメだけれど、本当は教えたくない大切な店です。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
4,000円未満 
アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2012/05/07

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