明石の玉子焼きといえば...
- 4.5
- 旅行時期:2011/11(約14年前)
-
-
by TOMAIKEさん(非公開)
明石 クチコミ:2件
関西といえば「たこ焼き」ですが、ここ明石では「玉子焼き」と呼びます。具は、たこのみで、生地にたっぷり入った玉子が特徴。お出汁につけていただくスタイルで、関西でも明石以外では「明石焼き」と呼ばれています。中でも、「きむらや」さんの玉子焼きは特別おいしい!お出汁の味といい、玉子のとろっとろ感といい、最高です!とはいえ、20個すべてお出汁で食べると、途中飽きが来るので、ソースをつけたり、焼き塩をふって食べたり...いろんな味のバリエーションを楽しんでいただくのがgood!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/03/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する