網野名物「とり松」のばら寿司
- 4.5
- 旅行時期:2011/07(約14年前)
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by redbirdさん(女性)
丹後半島 クチコミ:16件
丹後半島網野と言えばカニで有名ですが、実は他にも名物があります。
それは「ばら寿司」。
桝形になったちらし寿司は、ちらし寿司とはまた違った味。
甘辛く煮たさばのフレークが入って、甘いお寿司が特徴です。
ここ「とり松」はばら寿司が美味しいことで地元でも人気のお店。
ばら寿司以外にも、一品料理から定食まで品数がたくさんあります。
海に近いだけあって魚介類が豊富で、旅館のご飯以上に美味しいです。
オススメは、ばら寿司と魚の唐揚げが付いた定食。
魚の唐揚げがびっくりする程カラっと揚がっていて、めちゃくちゃうまい!
店内の座席数は少ないので、予定のある方は予約がおすすめ。
<営業時間>
11:00~14:00
17:00~21:00
火曜日定休日
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- 網野市街地にあります。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 都会で食べたらもっと高いと思います。
- サービス:
- 5.0
- スタッフ全員丁寧な接客で気持ち良い。
- 雰囲気:
- 5.0
- 片田舎にありながら風流あるつくりです。
- 料理・味:
- 5.0
- 味も見た目もボリュームも良いです。
- 観光客向け度:
- 3.0
- マイカー旅行者向けです。
クチコミ投稿日:2011/07/13
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