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天ぷらとワイン大塩 丸の内店

グルメ・レストラン

丸の内・大手町・八重洲

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天ぷらとワイン大塩 丸の内店 https://4travel.jp/dm_shisetsu/11877983

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施設情報

施設名
天ぷらとワイン大塩 丸の内店
住所
  • 東京都千代田区丸の内1-10-8
予算
(夜)2,000~2,999円
(昼)~999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(3件)

丸の内・大手町・八重洲 グルメ 満足度ランキング 455位
3.3
アクセス:
0.00
コストパフォーマンス:
0.00
サービス:
0.00
雰囲気:
0.00
料理・味:
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バリアフリー:
0.00
観光客向け度:
0.00
  • 満足度の高いクチコミ(3件)

    揚げたて天ぷら アツアツ 良いねーー!

    5.0

    • 旅行時期:2021/07
    • 投稿日:2024/05/21

    本店は大阪、この丸の内店は今年2021年4月の開店だそうです! 東京駅南口のはとバス乗り場の少し先の多少庶民的な丸の内で...  続きを読むす(≧▽≦) カウンターで、 ビール&おすすめ5品をいただきます! この店の看板メニュー?らしい いくらカナッペ ❋揚げ海苔の上にいくらがたっぷり 茄子 ~プロシュート~ ❋合うかどうかは?茄子が熱くてハフハフ 鯛 レモンピール ❋小さなおろし器でレモンをかけて 旬野菜 ヤングコーン ❋ヒゲまで天ぷらでこんな食べ方初めて! 旬魚 鱧 梅肉ソース ❋天ぷらは初めてかも? 途中から 白ワインにスパークリング ポテトサラダは外せないので 穴子 紅生姜 変わりネタですよね 玉ねぎ 王道? そして 締めは 鰻天茶漬け 家では 天ぷらをほとんど揚げることがないので、 アツアツをいただき大満足でした( ◜‿◝ )♡   閉じる

    may

    by mayさん(女性)

    丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:11件

  • 変わり種天ぷら

    • 4.0
    • 旅行時期:2022/05(約2年前)
    • 0

    東京駅高架下の一角
    京橋寄りで少々歩きますが
    このお店だけ満席でした
    オシのいくらカナッペとトロたくを
    早速注文
    ...  続きを読む
    海苔がサクサクと香ばしく絶品
    個人的には、〆に頼んだ
    鯛天お茶漬けが、出汁がしっかりしていて
    大満足でした  閉じる

    投稿日:2022/05/14

  • 揚げ立ての天ぷら7品のランチが950円

    • 4.5
    • 旅行時期:2021/09(約3年前)
    • 0

    JR東京~有楽町間のガード下の店。カウンターに座ると板前さんが3回に分けて揚げたての天ぷらを「これは天つゆで」「岩塩で」「...  続きを読む藻塩で」とお奨めしてくれる。キス、海老、穴子の定番ネタに鶏天、季節の野菜も入れて7品。ご飯と味噌汁はお代わり自由で1000円行かないのはかなりコスパが高い  閉じる

    投稿日:2021/10/15

  • 揚げたて天ぷら アツアツ 良いねーー!

    • 5.0
    • 旅行時期:2021/07(約3年前)
    • 1

    本店は大阪、この丸の内店は今年2021年4月の開店だそうです!
    東京駅南口のはとバス乗り場の少し先の多少庶民的な丸の内で...  続きを読むす(≧▽≦)

    カウンターで、
    ビール&おすすめ5品をいただきます!

    この店の看板メニュー?らしい
    いくらカナッペ
    ❋揚げ海苔の上にいくらがたっぷり
    茄子 ~プロシュート~
    ❋合うかどうかは?茄子が熱くてハフハフ
    鯛 レモンピール
    ❋小さなおろし器でレモンをかけて
    旬野菜 ヤングコーン
    ❋ヒゲまで天ぷらでこんな食べ方初めて!
    旬魚 鱧 梅肉ソース
    ❋天ぷらは初めてかも?


    途中から
    白ワインにスパークリング

    ポテトサラダは外せないので

    穴子
    紅生姜 変わりネタですよね
    玉ねぎ 王道?

    そして 締めは
    鰻天茶漬け

    家では 天ぷらをほとんど揚げることがないので、
    アツアツをいただき大満足でした( ◜‿◝ )♡

      閉じる

    投稿日:2021/07/07

1件目~3件目を表示(全3件中)

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