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丸海屋 離 紙屋町店

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丸海屋 離 紙屋町店 クチコミ・アクセス・周辺情報

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クチコミ・評判

1~3件(全3件中)

  • コロナ禍で酒の提供を中止しているが、ランチは通常営業だった。ここは海鮮を売りにするだけあり、海鮮丼の種類が豊富で、しかも美...  続きを読む味。今回はサバの塩焼き定食を頼んだが、サバも小鉢の魚の南蛮漬けも肉厚で、さすが一味違う。アルコール提供の復活が待たれます。  閉じる

    投稿日:2021/05/26

  • EDION本丸店舗の後ろのビル。

    • 4.0
    • 旅行時期:2020/11(約5年前)
    • 0

     広島市の繁華街、紙屋町。バスセンターからも近くEDIONの後ろ手にある
     ビルの地下一階。


     ランチタイムも...  続きを読む営業しており、
     日替わり定食は750円程度から。

     北海道系のメニューも揃えている居酒屋のお昼時に伺いました。

     釧路スパカツ、石狩親子丼などもあり、
     北海道気分も提供してくれる飲食店です。  閉じる

    投稿日:2020/11/03

  • 広島市中区にある北海道料理の

    • 4.0
    • 旅行時期:2015/10(約10年前)
    • 0

     広島市中区にある北海道料理の店。
     ビルのB1Fにある。
     店内は奥行きがある様だが、個室として仕切られている部分が...  続きを読むあるので、そう広々としているようには感じない。カウンター席もある。
     海鮮料理を中心に、様々な北海道料理を提供。
     北海道各地のB級グルメも提供している。

     根室エスカロップは、当店が提供する北海道B級グルメの1種。
    「エスカロップ」とは、豚肉をソテーしたポークカツレツをケチャップライスに乗せてドミグラスソースを掛けた料理。元はまかないとして考案された料理らしい。根室では一般的な料理だが、それ以外の地域では殆ど知られていないとか。
     本来のエスカロップはケチャップライスの上にカツがトッピングされるが、当店のは普通の白米。流石にこのメニューの為だけにケチャップライスを調理する訳にはいかなかったらしい。
     カツは大きく、それなりの厚みがあり、食べ応えが。
     サラダ・味噌汁付き。  閉じる

    投稿日:2017/03/09

1件目~3件目を表示(全3件中)

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
丸海屋 離 紙屋町店
住所
  • 広島県広島市中区紙屋町2-2-34 小泉ビル B1F
予算
(夜)3,000~3,999円
(昼)~999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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