アンドパン
グルメ・レストラン
3.08
投稿写真
クチコミ・評判
1~3件(全3件中)
-
マフィンを求めて
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
- 0
-
店主さんが素敵な大人気パン屋さん
- 3.5
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
- 0
前回訪問した頃に比べて、人気店になってしまったので、
予約さえも大変でした。
2週間ほど前でも、予約でいっぱいの商... 続きを読む品がありました(泣)
最終的に購入できたのは・・
*栗と五穀のリュスティック\280
*カボチャとモッツァレラチーズのフランスパン\280
*抹茶とホワイトチョコベーグル\140
*さつまいものマフィン¥280
*栗のマフィン\280
*かぼちゃのマフィン\280
*チョコバナナマフィン\280
紅茶イチジクマフィンも予約したのですが、
商品の入れ替えでなくなってしまったとのことで、
予約がいっぱいで購入できないと言われていた
栗マフィンを店長さんの計らいで代わりに
入れてくださいました!
すごく嬉しかったです。
栗のマフィン、すごく美味しくって感動☆
マフィンは、全体的にパウンドケーキっぽい
食感だったかな。
リュスティックは栗の渋皮煮がごろんと
まんま入っていました。
味は普通かな。
フランスパンはカボチャがパサパサしていて
甘みがなかったのが残念。。
抹茶ベーグルは小ぶり。
抹茶の優しい風味にたっぷりホワイトチョコ。
焼き戻しをして、焼きたてはソフトタイプですが、
食べ進めていくと冷めてきて、むちっと食感になり、
美味しかったです♪
10.14
閉じる投稿日:2017/11/11
-
素朴な雰囲気の可愛いパン屋さん
- 3.5
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
- 0
新しくできたパン屋さん。
バゲットからハード系、ベーグル、ソフト系、
スコーンなどバラエティ豊富。
でもたくさん... 続きを読むあるという訳ではありません。
午後になるので予約して行きました。
予約したものは、売り切れているものもあれば
残っているものもありました。
購入したのは・・
バゲット\240
焼き戻すと、クラストがカリッとして
クラムもっちりしっとりみずみずしくて、
小麦の香りも感じられる、
なかなか美味しいバゲットでした!
イングリッシュマフィン3個入り\210
食パン生地だそうで、
とても軽いふわっとしっとり食感でした。
豆ドッグ\280
ウインナーは皮バリではないものの、まぁまぁジューシーで、
トッピングのミックスビーンズのトマト煮が美味しかったです。
しらすチーズベーグル\180
焼き戻すとしらすがカリッとして香ばしくなります。
中にもチーズが巻き込まれていて、
クラムはふわっともちっと柔らかめ。
枝豆リュスティック\220
もちっとしていて、枝豆とチーズはやっぱり相性抜群!
美味しかったです。
レモンホワイトチョコ\240
焼き戻してホワイトチョコが溶けたせいなのか、
レモンピールの汁気なのか、
生地がねちょっとしていて、ちょっと残念な感じでした。
よもぎメロンパン\160
よもぎはうっすら感じますが、
一緒に混ぜ込まれた大納言小豆の甘さに
負けちゃっている感じ。
クッキー生地はカリッと、生地自体もふんわりしっとりとして
美味しかったです。
豆大福ぱん\170
甘い黒豆がたっぷり混ぜ込まれたしっとり白パン生地が美味しい。
あんこも美味しいですが、思っていたよりちょっと小ぶり。。
プレーンスコーン\140
ライ麦全粒粉でしょうか?混ぜ込まれた生地でザクッとしています。
シンプルなお味。
チョコスコーン\140
ライ麦全粒粉(?)の食感と相まって、
よくある外国のオートミールクッキーのようでした。
こちらはザクッとしていなくて歯にくっつくような食感でした。
ブルーベリースコーン\150
こちらは何も配合されていない小麦粉生地で
ちょっぴりブルーベリーが見えます。
サクッというより、全体的にしっとりしていました。
7.30 閉じる投稿日:2016/08/31
1件目~3件目を表示(全3件中)
基本情報(地図・住所)
- 施設名
- アンドパン
- 住所
-
- 静岡県浜松市中央区丸塚町504-5
-
- 大きな地図を見る
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
アンドパンについて質問してみよう!
浜松に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
hanakoさん
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る