クチコミ・評判
1~3件(全3件中)
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しっとり系ビリヤニ
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
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平日ランチで訪問。13時前で先客1組。小洒落た店内でテーブル3席とカウンターという可愛らしいお店です。テーブル席に案内さ... 続きを読むれ、注文したのはチキンビリヤニセット。注文を受けてから炊き上げるので、15分ほど待ち提供されました。
●おかず(じゃがいもクミン炒め・ほうれん草スパイス炒め・サラダ) サラダに使われているのは広島産レモン。皮ごと食べられフレッシュ感のある酸味がいい。
●チキンビリヤニ 底面が濃い味になっているようで、よく混ぜて頂きます。作り方の違いだと思いますが、今まで食べたビリヤニの中では一番しっとりした仕上がり。かと言って長粒米なのでベチャっとはしていません。宮崎県産日向鶏の旨味、フライドオニオン、ほどよいスパイスが渾然一体となり旨いです。ライタをかけるとさっぱり、アチャールだとパンチのある味わいと味変も楽しい。
パラパラ系のビリヤニが好きな方にはお勧めできませんが、中々美味しいビリヤニでした。壁に掛かれた夜のメニューを見ると、ビストロのよう。これはディナータイムも良さそうです。 閉じる投稿日:2021/06/19
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人気のオリエンタルダイニング
- 3.5
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
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本郷三丁目のインドビストロ
- 3.5
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
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2014年6月にオープンインドビストロ。この日も予約で満員御礼。 というのもこちら、あのケララの風のシェフが営むお店なので... 続きを読むすよ。 カウンターにすべりこみ~。 アミューズ(うさぎのリエット)をもぐもぐしながら、お料理を考えます。 ワインはジェラール・シェラーのトケイピノグリ2009。キャロラペ、自家製ツナと夏野菜のマリネ。 蒸し暑い時期はこういうのが本当においしいっ。 ホロホロ鶏のギャランティーヌは、下にランティーヌ。 スズキのバナナ葉包焼き、ラムローガンジョシュに続き、お待ちかねのダムチキンビリヤニ♪ 掘り起こすと、中にチキン&ソースが。薫り高いバスマティライスにうっとり。デセールはクレームブリュレでした。 予約必須のお店です。 閉じる
投稿日:2015/07/08
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- オリエンタルビストロ 桃の実
- 住所
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- 東京都文京区本郷3-30-7 熊野ビル 1F
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- 大きな地図を見る
- 営業時間
- ディナー ( 月 ~ 土 )
18:00 ~ 22:00 LO 23:00閉店
ランチ ( 火 ~ 金 )
11:30 ~ 13:30 LO 14:00閉店
※東京都から営業に関する要請があった場合は、それを遵守して営業時間等を変更しております。
詳細はFacebook、Twitterなどでご確認いただけますよう、お願い致します。
- 休業日
- 日曜日
- 予算
- (夜)5,000~5,999円
(昼)1,000~1,999円
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
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