1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日本橋
  6. 日本橋 グルメ
  7. 焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店
日本橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店

グルメ・レストラン

焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店 クチコミ・アクセス・周辺情報

クリップを編集する

ラベルを選ぶ

  • ラベルはまだありません

公開設定

クチコミ・評判

1~4件(全4件中)

  • 肉の切り方♪

    • 3.5
    • 旅行時期:2019/01(約7年前)
    • 0

    コースを予約してから利用しました。お肉は一口サイズの食べやすい大きさで、いろいろな部位が楽しめるのでよかったです。それぞれ...  続きを読む、拘った切り方をされており、おいしくいただけました。店内も落ち着いた感じで良かったです。  閉じる

    投稿日:2021/11/13

  • 焼肉が食べたくなり、以前から気になっていた「肉の切り方」に行ってみました。
    土曜日夜でしたが、予約でいっぱいでした。私た...  続きを読むちは当日に予約していたので入れました。予約はしておいた方が良さそうです。
    初めてでしたのであまり考えなくて良いコースで。
    前菜盛り合わせはキムチ、合鴨ロースト、スナップエンドウのナムルなど。前菜もひとつひとつ美味しくいただきました。
    サーロインの焼きしゃぶはお店の方が焼いてくれて、卵につけていただきます。
    これは美味しい!
    お肉は部位別に8種類。焼き方や食べ方のインストラクションもあって楽しめました。
    隠し包丁が丁寧に入っているのは感じられました。やはり切り方って大事なんですね…。
    お客さんが多いのにお店の人が少なくて人手が少し足りていない印象もありましたが、ゆったり美味しい焼肉が食べられて、良かったです。
      閉じる

    投稿日:2018/08/05

  • 肉は切り方で旨さが変わる

    • 4.0
    • 旅行時期:2018/01(約8年前)
    • 0

    日本橋にある焼肉店です。席はほとんど個室で、高級感漂う店内。肉は切り方で旨さが変わるというのがコンセプトらしいです。さっそ...  続きを読むく5種盛りを注文。タン、特上カルビ、ハラミなど、お肉にはそれぞれ名前が書かれた紙がささっていて、細やかな配慮がさすがといったところ。確かにうまかったんですけど、若干脂が多かったイメージはぬぐえません。  閉じる

    投稿日:2018/01/09

  • とろけるお肉 【肉の切り方】

    • 4.0
    • 旅行時期:2017/06(約9年前)
    • 1

    コレド室町裏にある焼肉店です。

    経営はなんと明治座で、A5ランクの近江牛、松阪牛を店名の通り、部位にあった最高の切り...  続きを読む方で提供しています。

    中でもフィレの中のフィレ、シャトーブリアンは、噛む事によって出る美味さと、口の中でとろけるて無くなる感覚が程よいバランスです。

    当然、少々値は張りますが、損はないお店です。


      閉じる

    投稿日:2017/06/22

1件目~4件目を表示(全4件中)

クチコミを投稿する

基本情報(地図・住所・予算)

施設名
焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店
住所
  • 東京都中央区日本橋室町1-12-15 テラサキ第2ビル 1F
予算
(夜)8,000~9,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

このスポットに関するQ&A(0件)

焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店について質問してみよう!

日本橋に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。

  • にゃんこさん

    にゃんこさん

  • ニーコさん

    ニーコさん

  • SHINさん

    SHINさん

  • 堺筋急行さん

    堺筋急行さん

このスポットで旅の計画を作ってみませんか?

行きたいスポットを追加して、しおりのように自分だけの「旅の計画」が作れます。
クリップ したスポットから、まとめて登録も!

周辺スポット

周辺のおすすめホテル

価格.com旅行・トラベルホテル・旅館を比較

日本橋 ホテルランキングを見る

東京 ホテルランキングを見る

PAGE TOP