1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日本橋
  6. 日本橋 グルメ
  7. 焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店
  8. クチコミ詳細
日本橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店

グルメ・レストラン

焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店 施設情報・クチコミに戻る

とろけるお肉 【肉の切り方】

  • 4.0
  • 旅行時期:2017/06(約9年前)
堺筋急行さん

by 堺筋急行さん(男性)

日本橋 クチコミ:42件

コレド室町裏にある焼肉店です。

経営はなんと明治座で、A5ランクの近江牛、松阪牛を店名の通り、部位にあった最高の切り方で提供しています。

中でもフィレの中のフィレ、シャトーブリアンは、噛む事によって出る美味さと、口の中でとろけるて無くなる感覚が程よいバランスです。

当然、少々値は張りますが、損はないお店です。


施設の満足度

4.0

アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.5
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2017/06/22

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP