とろけるお肉 【肉の切り方】
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
-
-
by 堺筋急行さん(男性)
日本橋 クチコミ:42件
コレド室町裏にある焼肉店です。
経営はなんと明治座で、A5ランクの近江牛、松阪牛を店名の通り、部位にあった最高の切り方で提供しています。
中でもフィレの中のフィレ、シャトーブリアンは、噛む事によって出る美味さと、口の中でとろけるて無くなる感覚が程よいバランスです。
当然、少々値は張りますが、損はないお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/06/22
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する