1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日本橋
  6. 日本橋 グルメ
  7. 焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店
  8. クチコミ詳細
日本橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店

グルメ・レストラン

焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店 施設情報・クチコミに戻る

切り方って大切なんですね「肉の切り方 日本橋本店」

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/08(約7年前)
ニーコさん

by ニーコさん(非公開)

日本橋 クチコミ:8件

焼肉が食べたくなり、以前から気になっていた「肉の切り方」に行ってみました。
土曜日夜でしたが、予約でいっぱいでした。私たちは当日に予約していたので入れました。予約はしておいた方が良さそうです。
初めてでしたのであまり考えなくて良いコースで。
前菜盛り合わせはキムチ、合鴨ロースト、スナップエンドウのナムルなど。前菜もひとつひとつ美味しくいただきました。
サーロインの焼きしゃぶはお店の方が焼いてくれて、卵につけていただきます。
これは美味しい!
お肉は部位別に8種類。焼き方や食べ方のインストラクションもあって楽しめました。
隠し包丁が丁寧に入っているのは感じられました。やはり切り方って大事なんですね…。
お客さんが多いのにお店の人が少なくて人手が少し足りていない印象もありましたが、ゆったり美味しい焼肉が食べられて、良かったです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
7,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2018/08/05

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP