神田ワイン食堂パパン
グルメ・レストラン
3.30
クチコミ・評判
1~7件(全7件中)
-
神田ワイン食堂パパン♪
- 3.5
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
- 0
-
ふらりと入りました
- 3.5
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
- 0
-
料理が旨いビストロ
- 4.0
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
- 1
久しぶりにビストロでディナー。1週間ほど前に予約。土曜日の18時で6割ほどの入りでカウンター席に案内されました。注文した... 続きを読むのは
●アリゴ パン2種に付けて頂きます。ポテトとチーズが合わさりなめらかな舌触り。コクがあるのにチーズフォンジュほどくどさを感じません。にんにくの風味も良くつまみにぴったり。
●有機農園けのひのクリュディテ・ハーフ 葉もの野菜の陰にキャロットラペ、きのこのマリネ、冬瓜、ビーツ、もやしなどが隠れています。それぞれの味付けも違い飽きさせません。
●アンデスレッドとシャドークイーンのプレッセ 2種の芋の味の違いが楽しめます。塩味控えめなのでベーコンの塩味がいいアクセント。ただもう少し香ばしさが欲しい。
●鱧のベニエ 衣はサクっと香ばしい。身はホロっと崩れるやわらかさでそのコントラストが絶妙。鱧の旨味が閉じ込められており旨いです。
●自家製ピクルス 箸休めにいい。
●エゾ鹿のロースト 温度管理をきっちりされた調理で美しいロゼ色の仕上がり。野趣ある獣肉独特の風味ですが、臭みは全くなくしっとりジューシー。噛むほどに赤身の美味しさと滋味深い味わいを感じます。
●ワイン(スパークリングワイン・グラスと白ワイン・ボトル、赤ワイン・グラス)
分からない料理は店員の方に聞くと丁寧に教えてくれます。料理のレベルも高く頂いた中では鱧のベリエが一番美味しかったです。ワインもリストにないものも沢山あるので、聞く方がいいですよ。 閉じる投稿日:2021/05/26
-
-
ワインが豊富
- 3.5
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
- 0
-
いい雰囲気
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
- 0
-
パパン
- 5.0
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
- 0
-
ワインに合う料理が良かったです
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
- 1
1件目~7件目を表示(全7件中)
基本情報(地図・アクセス・予算)
このスポットに関するQ&A(0件)
神田ワイン食堂パパンについて質問してみよう!
神田・神保町に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
クリント東木さん
-
にゃんこさん
-
ramramさん
-
kimikimi777さん
-
yoshさん
-
rinさん
- …他
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る