八海山 千年こうじや
グルメ・レストラン
3.34
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クチコミ・評判
1~20件(全34件中)
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日本酒八海山のこうじを使った商品
- 4.0
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
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正統派の上品なおいしさを楽しみたいなら
- 4.5
- 旅行時期:2021/01(約5年前)
- 2
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おいしい定食
- 5.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
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八海山のレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
- 0
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麹ブーム
- 5.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
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八海山のこうじを使用した漬け魚
- 5.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
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ランチタイムメニューも
- 5.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
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日本酒のお店の麹漬けお魚定食
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
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新型コロナウイルス感染拡大防止の新しい生活にも慣れてきた9月中旬の平日12時半過ぎ。日本橋駅の地下通路から適当にビルに入っ... 続きを読むて、そこからコレド室町2に流れ着き、たどり着いたのがこちらのお店。
名前の通り日本酒・八海山のお店で、当然に日本酒や甘酒などを売っているわけだが、店の半分くらいを使ったカウンターでは食事ができるようになっている。カウンターは満席に見えたが、幸いに空席があり、待たずに席につけた。
日本酒のお店に来ているのだから、麹を使った料理を食べない理由がないので、予定通り「麹漬けお魚定食(1,000円)」を注文。周囲ちょっとキョロキョロしているうちに、食事が提供された。
焼き魚は想像通りの柔らかさと歯応えが同居しており、特製と思しき醤油だれが実に良いアクセントになっている。お味噌汁も漬物も、日本酒のお店=発酵の専門店らしいしっかりとした味わい。ご飯ももりもりと食べてあっという間に完食。
これは再訪するだろうなと思いながら店を出た。 閉じる投稿日:2020/09/19
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新潟の銘酒
- 3.5
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
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新潟県魚沼の銘酒「八海山」
- 5.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
- 0
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八海山のお店。ランチもできます。
- 4.0
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
- 0
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日本酒好きは必見!
- 4.0
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
- 2
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酒麹がいろいろ
- 3.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
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いただきやすい日本酒
- 4.5
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
- 0
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珍しい八海山の麹を使用した鮭の麹漬
- 5.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
- 0
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日本酒が飲める
- 4.0
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
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酒だけじゃない
- 3.0
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
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麹の商品
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
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珍しいこうじの専門店☆
- 5.0
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
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おいしい飲み比べ
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
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1件目~20件目を表示(全34件中)
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基本情報(地図・住所・予算)
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