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ピッツァ ストラーダ

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ピッツァ ストラーダ クチコミ・アクセス・周辺情報

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クチコミ・評判

1~7件(全7件中)

  • 予約必須

    • 3.5
    • 旅行時期:2025/08(約5ヶ月前)
    • 0

    お客様の殆どが日本人ではないお店。予約して来店。イカフライやフワフワのミートボール、ピザ2枚を注文。ラザニアは前菜のようで...  続きを読む麺がかなり少なく殆どチーズ。出来たら麺を増やして欲しい。ピザは物によって後から塩を振っているのかとても塩がつよく、耳まで食べられず。全体的に提供が早く、接客も良い。  閉じる

    投稿日:2025/08/19

  • ピザ激戦区

    • 3.0
    • 旅行時期:2022/02(約4年前)
    • 0

    麻布十番は他にもピザ店が多く、大変かと思います。サボイ✖️2、ロマーネジャコニ、そしてこちら。
    実はサボイ...  続きを読む2店舗が満席だったのでこちらに来ました。こちらはガラガラ…汗
    店員さんのきびきびした感じや清潔感、ピザの好みはサボイに軍配が上がりそうです。  閉じる

    投稿日:2022/02/25

  • コスパがいい、穴場のお店

    • 3.5
    • 旅行時期:2019/09(約6年前)
    • 0

    初めて行ったお店です。場所と外観などの雰囲気から、それなりのお店のつもりで入ったのですが思った以上にカジュアルでびっくりし...  続きを読むました。ピッツアがやはりお得意料理のようですが、つまみ類も充実しているのでふらりと飲みに行くときにもよさそうです。  閉じる

    投稿日:2019/09/25

  • 絶品ビッツァ♪

    • 5.0
    • 旅行時期:2014/10(約11年前)
    • 0

    東京の口コミも書いてみることにしました。記念すべき第一段は、麻布十番にある絶品ビッツァです。釜を眺めながらいただくビッツァ...  続きを読むも今までの中でイチオシだけど、ノンベにとってはうれしいワインやアペタイザーも美味♪ サングリアや赤のスパークリングなど、普段頼まない方もお試しあれ。今までの概念が覆ります。

      閉じる

    投稿日:2014/10/15

  • 雰囲気いいが味はイマイチ

    • 2.5
    • 旅行時期:2013/09(約12年前)
    • 0

    外でたべれるし、外国人客が多いし非常におしゃれなピザ屋です。店主はサボイで修行したとのことですが、味はサボイを大幅に下回る...  続きを読む感じで、正直がっかりしました。生地も味付けも全部がイマイチです。デザートとかも置いてますが、特段美味しくありません。  閉じる

    投稿日:2013/12/29

  • 麻布十番の美味しいピザ。

    • 4.0
    • 旅行時期:2013/06(約13年前)
    • 0

    ピッツァ ストラーダ へ行きました。目の前で焼いてくれ、焼き釜でピザができるのを待つ感じがいいですね。種類は6−7種類ほど...  続きを読むあったと思います。中でも美味しいと思ったのは、水牛モッツアアレラのピザです。濃厚、うまみのあるチーズが最高でした!その他、サイドメニューもあり、バーニャカウダも絶品でした。  閉じる

    投稿日:2013/09/04

  • 仙台坂下近くのナポリピッツァのお店

    • 3.0
    • 旅行時期:2011/10(約14年前)
    • 0

    麻布十番の仙台坂近くにあるナポリピッツァのお店です。

    ランチでも席の予約が可能との事だったので、12時20分の予約で...  続きを読む伺いました。
    到着時には満席ではなかったものの、8割方のお客さんの入り。ピッツァ釜を囲むように作られたカウンターに案内されました。
    背もたれのない高い椅子に、奥行きの狭いカウンター、隣りのお客さんとの距離も近く、居心地は、あまり良くありません。
    また、ピザ釜から発せられる熱を感じるのですが、真夏はかなり暑いかも知れません。

    ランチコースは2種。
    サラダバー(と言っても葉物野菜のみ)、2種類のアイスティーのフリードリンクにピッツァがセットになった1200円のコース。上記に本日のドルチェが加わる1500円のコース。

    ピッツァは、マルゲリータ、マリナーラ、オリーブ、ペパロニ、タマキから選択。
    「タマキ」とは聞きなれないピッツァ…と思いきや、シェフ玉城さんのオススメピザと言う事で、スモークモッツァレラ、ペコリーノ、ミニトマト、バジルからなるピザでした。
    今回はドルチェ付きのランチを選択し、定番「マルゲリータ」とシェフのオススメの「タマキ」を二人でシェアする事にしました。

    カウンター席はシェフの手さばきが見れて面白いものの、何と言っても自分のスペースが狭い上に、ピザを乗せたお皿が大きいので、与えられたスペースが小さく、食べるのに苦労しました。
    マルゲリータは定番の味。タマキは、個人的にはスモークしたモッツァレラにややクセを感じ、またミニトマトとピザ生地との相性が今ひとつの印象でした。
    また、ピザにはかなり塩が使われていて、少ししょっぱく感じるくらいでした。

    食後のドルチェはアイスティラミス。+300円なのですが、もう少し安くするか量を増やして欲しいところ。

    ピザが出てくるのは早いので、どんどん回転しているのですが、次から次へとお客さんが駆けつけます。小さな子連れのお母さんや、常連と思われる外国人の2人連れなどもいて、人気のお店のようです。

    ただ、個人的にはそれほど突出した名店とは感じませんでした。
    「居心地が今ひとつ」「シェフ以外のスタッフにホスピタリティを感じない」「ピザのメニューが5種類で固定と思われる」「特別C/Pが良い訳でもない」etcが原因でしょうか?

    ランチ全般にもう少し選択肢やバラエティを増やして欲しいと思いました。  閉じる

    投稿日:2012/12/28

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
ピッツァ ストラーダ
住所
  • 東京都港区麻布十番3-6-2 NS麻布十番ビル 1F
予算
(夜)4,000~4,999円
(昼)2,000~2,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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