クチコミ・評判
1~5件(全5件中)
-
インパクトはそこまででもないと思いますが
- 4.0
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
- 0
-
広島風のお好み焼きでは良い方
- 3.5
- 旅行時期:2017/04(約9年前)
- 0
-
食べログ1位の広島風お好み焼き
- 3.5
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
- 0
海田市駅から5分ほどのところにあるお好み焼き屋さん。
行列覚悟で行きましたが、平日だったためか、12:30でも先客は3名ほ... 続きを読むど。みなさん地元の方のようでした。
一番メジャー(?)な豚玉そばを注文。
お好み焼きは、焼いているのを間近で見れるのがいいですよね!いつもガン見してしまいます(^.^)
鉄板かお皿がいいかきいてくれます。
熱そうなので、お皿で。地元の方は、ヘラで上手に召し上がっていました。
肝心のお味は、非常に美味しかったです。ソースはくどすぎない甘さで、キャベツとモヤシがたくさん入っていたので、ペロリといただけました。
でもやはり広島風自体が、焼きそばを食べているみたいでしたね。広島の友人が、そばがしつこいから関西風のほうが好きと言っていた理由がわかりました。
閉じる投稿日:2015/11/03
-
-
美味しければ立地は関係ない
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
- 0
お好み焼き「大樹」はJR山陽本線と呉線の「海田市駅」から徒歩圏内にあります。場所は判りづらく、いつ行っても迷ってしまいます... 続きを読む。不便な場所なのにいつも行列ができているので、美味しければ立地は関係ないと改めて思いました。店内は鉄板を囲んでカウンターが8席程度で、そんなに広くありません。味についてはみなさんが絶賛されているとおりなのであえて触れませんが、食べるとき皿にのせるか鉄板の上で食べるか聞かれて戸惑うお客をよく見ます。皿はひと口サイズに切って皿にのせて出てきますし、鉄板は鉄板にのせたままヘラを使って自分で切りながら食べます。地元のお客さんは慣れていますが、意外とヘラって食べづらいですね。時間が無い方は、事前に電話して持ち帰るのも良いと思います。 閉じる
投稿日:2015/07/05
-
野菜の甘みたっぷりの、美味しいお好み焼き!
- 5.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
- 2
2013年に出版された「ミシュランガイド 広島版」で、お好み焼き部門に掲載されたお店です。
お店は一方通行の狭い路地... 続きを読むを入った住宅街の中にポツンとあります。
駐車場は4台分。
店内はカウンター席が8席。
私たちは11時の開店と同時に入りましたが、続々とお客さんがやって来ていました。
店主はまさに職人といった雰囲気。
黙々と丁寧にお好み焼きを焼かれていました。
お好み焼きはキャベツ少なめ、もやし多め。
鉄板と薄い生地で時間をかけて野菜を蒸しているので、甘味がすごく出ています。
一口食べた瞬間、「うま~い!」と思わず言ってしまうほど。
絶妙な加減で味付けをされているので、ソースをいっぱいかけなくてもおいしくいただけます。
とにかく美味しい!
時間帯によっては行列ができるので、時間に余裕を持って行ってください。
お好み焼き 大樹(ひろき)HP
http://www.sky.hi-ho.ne.jp/deux_magots/Okonomi_Yaki/HOME.html
閉じる投稿日:2014/12/29
1件目~5件目を表示(全5件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- お好み焼き 大樹
- 住所
-
- 広島県広島市安芸区船越南3-28-28
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)1,000~1,999円
(昼)~999円
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
お好み焼き 大樹について質問してみよう!
広島市に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
たびたびさん
-
チョコさん
-
ますかっとさん
-
SJTDRさん
-
ちゃみおさん